Отзывы

Нам очень важно Ваше мнение как о товаре так и о работе наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы пришлете фотографии на которых представлен купленный у нас товар в Вашем интерьере. Все фотографии будут опубликованы ТОЛЬКО С ВАШЕГО СОГЛАСИЯ.

Если Вы хотите оставить свой отзыв, используйте пожалуйста адрес info@domole.ru



19 сентября 2017
Людмила Янковская

Здравствуйте, Ирина! Очень благодарна Вам за отзывчивое отношение и понимание! Живу в Болгарии, возникла необходимость обновить мягкую мебель, но в Болгарии, к сожалению, гобеленовых тканей нет. Очень долго пыталась решить проблему доставки необходимого количества гобелена, но все, что мне подходило, доставляли только рулонами либо по России. Это первый магазин, который проникся моей проблемой, организовав доставку нужного мне метража за границу! Здесь соединилось все: демократичные цены, помощь при выборе гобелена, качество ткани, организация доставки. Ещё раз большое Вам спасибо!


20 апреля 2017
Зайцева Елена
Ирина, спасибо большое за мой заказ. Все получила, отличная ткань, обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще! Счасья Вам, мира и теплой погоды!


12 сентября 2016
Бархотова Наталья
Здравствуйте,Ирина! Большое спасибо. Получила в целости и сохранности.Гобелен супер! Очень подходит для моей кухни с русской печкой,обшитой брашированной лиственницей


22 июня 2016
Ирина Нордстрем
Здравствуйте, Ирина! Получила заказ. Ткань не разочаровала, а, наоборот, оказалась даже интереснее, чем на фотографии на сайте. Спасибо! Благодарю лично Вас за то, что Вы предоставили мне полную информацию о возможных сроках получения заказа. Всего самого доброго.


02 апреля 2016
Третьякова Елена
Уважаемая Ирина! Получила гобелен. В восторге от качества  и цвета. Приятно удивлена тем, что это НАШЕ производство. О Вашем интернет магазине: хорошо, что ВЫ есть. Потому, что купить гобелен такого качества и такого разнообразия в нашем городе Орле просто невозможно! Непременно буду рекомендовать его своим подругам и знакомым. Очень надеюсь, что я буду вашим постоянным покупателем.С уважением Елена.


20 ноября 2015
Марина Ларина
В вашем магазине покупку делала впервые, и осталась ОЧЕНЬ довольна!!! Приобретала гобелен "Вальс Бостон", на обивку стульев, соответствие качества и цены в полной мере. Данный гобелен соответствует картинке представленной на сайте, и еще, метраж я брала всего 2 метра, не сразу удалось найти подобный сайт, где для меня совпало все - качество,необходимый метраж,цена и доставка...все очень порадовало!!! Спасибо вам БОЛЬШОЕ!!! Будьте счастливы и успешны, желаю вам благодарных покупателей!!


25 июля 2014
Ирина Стасова
Прекрасный магазин ! Порадовал ассортимент и цены. Сделала заказ, быстро отзвонились и уже этим же вечером доставили . Надеюсь не последнее приобретение в этом магазине. Спасибо !


12 января 2014
Ирина Бардик
Делаю заказ не в первые раз на сайте, очень радует, что товар точь в точь, как на фотографиях. Недавно случайно оказалась в магазине гобелена на Почтовой и была приятно удивлена, что цены на сайте действительно ниже!


4 декабря 2013
Анна Гудкина
Осталась довольная качеством и моделями гобелена! Радует, что большой выбор и все есть в наличии. Красивый и удобный в пользовании сайт. Хорошая и быстрая работа менеджеров! Спасибо!